Основные технические характеристики:
Наименование показателей |
Норма |
Количество довольствующихся, чел. |
20 |
Количество котлов: - для первого блюда, шт. - для второго блюда, шт. - для кипятка, шт. |
1 1 1 |
Полная и полезная вместимость котла: - для первого блюда и кипятка, л. - для второго блюда, л. |
17,5/14,0 13,5/10,0 |
Количество масла в рубашке котла второго блюда, кг. |
1,0 |
Количество баков для топлива, шт. |
1 |
Полная и полезная вместимость бака для топлива, дм3 |
16,4/14,0 |
Номинальное давление в топливном баке, МПа (кгс/см2) |
0,2 (2,0) |
Расход топлива, кг/час: - жидкого - твердого |
10 35 |
Время закипания воды в котлах, мин: - на жидком топливе - на твердом топливе |
20-30 25-40 |
Тип форсунки |
ФК-02 |
Расход топлива, кг/час - жидкого (дизтопливо ГОСТ 305) - твердого (дрова Wp=25-30%) |
1,5-2,0 6,0 |
Масса* кухни (сухая), кг: |
108,0 |
|