8 (383) 227-74-12 Закажите звонок
Конверсионная техника

Кухня полевая КП-125





Кухня полевая КП-20 переносная
Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях на 20 человек довольствующихся.
Основные технические характеристики переносной кухни КП-20
Котел -2/1 шт.- 20 л./16 л
Топливный бак -1 шт. -14 л
Расход Жидкого (дт, керосин) л. -1,5-2,0
топлива Твердого (дрова влажн. 30%) кг./ч. – 6,0
Габаритные размеры кухни в рабочем положении мм. – 1170х1285х2300
Габаритные размеры кухни в транспортном положении мм. – 1170х650х1020
 
Кухня отвечает требованиям эксплуатации на открытом воздухе в полевых условиях и соответствует исполнению «У» для категории размещения 2 по ГОСТ 15150.
Кухня обеспечивает выполнение технологических процессов при обработке продуктов и приготовлению пищи в любое время суток и надежно работает при температуре от минус 40°С до плюс 45°С на открытом воздухе, в укрытии полевого типа, в палатке, в помещении, в кузове грузового автомобиля или в железнодорожном вагоне.
Котлы для первого, второго блюда и кипятка изготовлены из пищевой нержавеющей стали

Основные технические характеристики:

Наименование показателей

Норма

Количество довольствующихся, чел.

20

Количество котлов:

- для первого блюда, шт.

- для второго блюда, шт.

- для кипятка, шт.

 

1

1

1

Полная и полезная вместимость котла:

- для первого блюда и кипятка, л.

- для второго блюда, л.

 

17,5/14,0

13,5/10,0

Количество масла в рубашке котла второго блюда, кг.

1,0

Количество баков для топлива, шт.

1

Полная и полезная вместимость бака для топлива, дм3

16,4/14,0

Номинальное давление в топливном баке, МПа (кгс/см2)

0,2 (2,0)

Расход топлива, кг/час:

- жидкого

- твердого

 

10

35

Время закипания воды в котлах, мин:

- на жидком топливе

- на твердом топливе

 

20-30

25-40

Тип форсунки

ФК-02

Расход топлива, кг/час

-  жидкого (дизтопливо ГОСТ 305)

- твердого (дрова Wp=25-30%)

 

1,5-2,0

6,0

Масса* кухни (сухая), кг:

108,0